Kinder Cupcakes

Bueno ahí voy con mi segunda entrada que espero que os guste:)

He de confesar que una de mis locuras es hacer cupcakes y de los que he probado... he de decir que estos estaban realmente buenos.

Ibamos a una cena con amigos y no sabíamos que detalle llevar así que estabamos entre un brownie de kinder o unos super cupcakes de kinder y como ya os he dicho me encanta hacer cupcakes...así que decidí probar. Busqué recetas e hice una mezcla de todas, os la dejo aquí (es muy sencilla):

Para 9 cupcakes:

Ingredientes:
Para la magdalena:

  • 75 g de mantequilla
  • 8-9 barritas de chocolate kinder
  • 1 huevo tamaño L
  • 25-30 g de azúcar
  • 25-30 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura


Para el buttercream:

  • 50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 50 g de icing sugar o en su defecto azúcar glass (MUY BIEN tamizado)
  • 20 g de chocolate kinder
  • 1 cucharada de leche ( yo uso semidesnatada)


AHHHH!! y para el relleno 2 barritas de kinder!!



Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Preparar una bandeja para cupcakes con los papelitos.
Derretir el chocolate y la mantequilla en el micro y dejar reposar para que se enfríe.
Batir el azúcar con el huevo hasta que se mezcle.
Añadir a la mezcla del huevo y azúcar la harina con la levadura, todo bien tamizado, y batir muy lento para que se incorpore.
Finalmente añadir el chocolate con la mantequilla desechos.
Rellenar las cápsulas como mucho hasta 2/3.
Como el kinder está asociado a sorpresa, le añadí una sorpresita dentro del cupcake. Una vez rellenadas las cápsulas yo puse un trocito de chocolate en la masa y luo hundí un poquito.
Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que al pinchar la magdalena con un palillo, este salga limpio.
Sacarlos y dejar enfriar en el molde 5 minutos, después pasarlos a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.

Para el buttercream  lo primero que tenemos que hacer es derretir el chocolate blanco en el micro o en un cazo al baño maría, pero con mucho cuidado de que no se nos queme, es mejor ir derritiendolo poco a poco. Lo dejamos templar.


Ponemos en un bol el azúcar glas, la mantequilla y la leche y batimos lento para que no nos salte todo el azúcar glass hasta que esté incorporado, 1 minuto aprox.Después batimos otros 2 minutos a temperatura media-alta y el buttercream se blanqueará un poco.

Añadimos el chocolate, debe estar casi frío,y batir 2-4 minutos a temperatura media-alta hasta que se integren todos los ingredientes.



Yo añadí un poco de colorante marrón (chestnut de sugarflair) para intensificar el color. Después de esto a decorar se ha dicho!!





ESPERO QUE OS GUSTEN!

Un beso muy dulce.




Vero.

13 comentarios:

  1. mmmm qué bueno estaba, aunque el trocito de prueba fue pequeñito...

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta tiene ese cup---tiene que estar de rechupete.bueno como aun tienes poquitas recetas,pues ire visitandote de vez en cuando,si me lo permites.Yo tambien cree el mio,pero estoy en proceso de empezar a subir las recetas.bueno,nos vemos.Mucha suerte.

    ResponderEliminar
  3. Gracias isabela!!pasate cuando quieras porque ire subiendo poco a poco recetas!!yo tambie me pasare por tu blog!! Muxha suerte tambien.
    Un abrazo. Nos vamos viend :)

    ResponderEliminar
  4. No me cabe duda de que tienen que estar buenísmos estos cupcakes! si llevan kinder chocolate es acierto seguro jaja
    Que bien que te hayas hecho un blog, te voy a seguir muy de cercaa :)
    por cierto, donde has comprado estos papelitos? porque yo de color blanco solo encuentro los tipicos que acaban con pinchitos
    un beso!

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias jiijij:) Yo los compré en www.megasilvita.com pero mira en my lovely food o maria lunarillos, ves mirando porque según donde te salen más baratitas:)Lo que yo hago es esperarme un poquito para cuando tengo que comprar mucho y así me sale más a cuenta:)

    Un besiito Eva.

    ResponderEliminar
  6. Claro que seguiré tu blog, desde ahora se ve delicioso

    Algún día haré el mio, ya que la repostería y cocina son mi pasión y me agradaria me dieran sus comentarios

    Saludos desde la Cd. de México

    Elsa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, y a ver si nos muestras tus delicias:) un abrazote!

      Eliminar
  7. Nunca he probado los cupcake con chocolate kinder pero viendo los estupendos que te han quedado y la pinta buenísima que tiene me tengo que animar :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, ya veras que no quedará ninguno, vuelaann!!un besooo!

      Eliminar
  8. uuummm!!que pinta más rica...te puedes creer que no e probado yo estoy cupcakes....cuando dices kinder te refieres a esas que són como unas barritas,no?las que sale el niño de toda la vida!!??jajajaja!!esta receta la hago fijo, aunque me esperare un poquito aún porque con los calores me desespero con el buttercream...un besote!!
    Patri

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente!las barritas de chocolate kinder del niño de toda la vida jejeje:) pruebalos yo creo que te gustaran!! Si quieres hacerlos puedes poner el buttercream en la nevera unos 5-10 minutitos antes de decorar.
      Gracias por pasarte!
      Muaks.

      Eliminar
  9. Te han quedado estupendas...me quedo como seguidora, con tu permiso, huele muy bien por tu cocina. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  10. uy!!!que buenisima pinta!!!creo que me voy a animar a hacerlos. tienen que estar riquísimos. un beso grande (soy rebe-cakes)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...