Galletas healthy especiadas de calabaza

Quién dijo que hacer dieta era aburrido?
Hoy os enseño una receta para hacer unas galletas de calabaza especiadas aptas para diabéticos y para dietas de pérdida de peso. También pueden comerlas los intolerantes al huevo.
Obviamente no quedan igual que las bombas calóricas a las que estamos acostumbrados, pero están deliciosas.
                     

Si os gusta la comida sana no dejéis de prepararlas porque están muy ricas.

Ingredientes:                


  • 1/2 taza de mantequilla de almendras (si no encontráis, se puede hacer en casa y si no se puede sustituir por mantequilla de cacahuete)
  • 1/2 taza de sirope de agave
  • 1 taza de harina de coco (si no tenéis se puede sustituir por harina de avena, espelta... La que más os guste)
  • 1 + 1/4 taza de harina de avena
  • 1/4 cdta de sal
  • 1 pizca de clavo, de jengibre,de anís y de nuez moscada
  • 1 cdta de canela
  • 1/3 de taza de puré de calabaza

Precalentar el horno a 180ºC.
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con las manos, una cuchara de madera, con una batidora... con lo que tengamos a mano. Yo uso la Kitchen Aid.
Forrar una bandeja de horno con papel y hacer bolas aproximadamente del tamaño de una nuez.
Aplastar las bolas de masa con un tenedor vertical y horizontalmente para obtener una especie de cuadrados en la superficie.
Hornear 12 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutar de la vida sana.
 

                                                         

Es una receta sencilla y muy fácil de hacer.
Además para estos días de sobre excesos de comida nos van a ir de maravilla, tanto como para matar el antojo de dulce y no pasarnos con los dulces como para después de fiestas seguir perdiendo peso y cuidando nuestro cuerpo como se merece.

                             
Espero que os animéis a hacerlas y las disfrutéis tanto como yo.

Un beso enorme.
Vero.


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